レシピブログ
今日は昨日焼いたプレーンなミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型 3個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました!! こちらのミニ食パン、朝食用にもなったのですが、 主な用途は来週のいつだかのお弁当のサンドイッチ用冷凍ストックで......
ミントときゅうりのサン...
Chip butty(...
💕とりムネ肉とアボガド...
ラディッシュと玉子サラ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...