レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いたヨーグルト酵母のバリバリバゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ここのところ、ずーっとサボり気味だった酵母パン(汗) 美味しいパン屋さんへ行ったり、 美味しいハードパンを食べたりすると、 私ももっ......
こねないパンシリーズ〜...
ブロッコリーとじゃがい...
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...