レシピブログ
今日は昨晩久々に焼いたヨーグルト酵母のバリバリバゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ここのところ、ずーっとサボり気味だった酵母パン(汗) 美味しいパン屋さんへ行ったり、 美味しいハードパンを食べたりすると、 私ももっ......
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット