愛しい愛しいバリバリバゲット♪ レシピあり

愛しい愛しいバリバリバゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨晩久々に焼いたヨーグルト酵母のバリバリバゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ここのところ、ずーっとサボり気味だった酵母パン(汗) 美味しいパン屋さんへ行ったり、 美味しいハードパンを食べたりすると、 私ももっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。