レシピブログ
今日は昨晩久々に焼いたヨーグルト酵母のバリバリバゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ここのところ、ずーっとサボり気味だった酵母パン(汗) 美味しいパン屋さんへ行ったり、 美味しいハードパンを食べたりすると、 私ももっ......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...