レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いたヨーグルト酵母のバリバリバゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ここのところ、ずーっとサボり気味だった酵母パン(汗) 美味しいパン屋さんへ行ったり、 美味しいハードパンを食べたりすると、 私ももっ......
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...