レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にパン材料を大量にまとめ買いしたときに、 購入したオーベルジュ♪ バリッと焼きあがってきたら、オーブンか......
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
煮汁まるごと金時豆バゲ...
こねないバゲット抹茶入...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!