レシピブログ
今日は週末に焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にパン材料を大量にまとめ買いしたときに、 購入したオーベルジュ♪ バリッと焼きあがってきたら、オーブンか......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ