レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にパン材料を大量にまとめ買いしたときに、 購入したオーベルジュ♪ バリッと焼きあがってきたら、オーブンか......
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
ブロッコリーとじゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)