レシピブログ
今日は週末に焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にパン材料を大量にまとめ買いしたときに、 購入したオーベルジュ♪ バリッと焼きあがってきたら、オーブンか......
鯖みそバター♡バゲット...
かますごバゲット
こねないバゲット抹茶入...
スタッフド バゲット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...