バリッバリのシンプルバゲット♪ レシピあり

バリッバリのシンプルバゲット♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は週末に焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 先日、久々にパン材料を大量にまとめ買いしたときに、 購入したオーベルジュ♪ バリッと焼きあがってきたら、オーブンか......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。