レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたほわんほわんの全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! こちら、やっぱり今回もしおたんのサンドイッチ弁当用にと昨日焼いたのですが・・・・ 土日も......
手作りカッテージチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...