レシピブログ
今日は昨日焼いたほわんほわんの全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! こちら、やっぱり今回もしおたんのサンドイッチ弁当用にと昨日焼いたのですが・・・・ 土日も......
こねないパンシリーズ〜...
自家製ドライフルーツで...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ドングリと全粒粉のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!