レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたほわんほわんの全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! こちら、やっぱり今回もしおたんのサンドイッチ弁当用にと昨日焼いたのですが・・・・ 土日も......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)