レシピブログ
今日は昨日焼いたほわんほわんの全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! こちら、やっぱり今回もしおたんのサンドイッチ弁当用にと昨日焼いたのですが・・・・ 土日も......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
バター不要♥フレッシュ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット