レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュをUPしまーっす。 は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で5分焼きました。 やっぱり、酵母の元種があるならば絶対に焼くのはバゲットとカンパーニュ♪ 久々過ぎてちょっと自信がなかったのですが・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト