レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 1枚 180度で13分焼きました!! いつも板チョコを包むチョコパン成型のときは、 切り込みを入れてぐるりと包み込んだりしていたのですが......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...