レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 1枚 180度で13分焼きました!! いつも板チョコを包むチョコパン成型のときは、 切り込みを入れてぐるりと包み込んだりしていたのですが......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスの...
チョコペンを使わないア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ