とろーりチョコの全粒粉チョコパン♪ レシピあり

とろーりチョコの全粒粉チョコパン♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は先日焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 1枚 180度で13分焼きました!! いつも板チョコを包むチョコパン成型のときは、 切り込みを入れてぐるりと包み込んだりしていたのですが......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。