レシピブログ
今日は先日焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 1枚 180度で13分焼きました!! いつも板チョコを包むチョコパン成型のときは、 切り込みを入れてぐるりと包み込んだりしていたのですが......
材料3つ 生クリなし加...
苺と生チョコクリームの...
板チョコ1枚で簡単バレ...
ホットケーキミックスH...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん