レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉のベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 イーストベーグルだから、ふっかりしないように要注意と思って、 発酵もちょっと警戒しつつ・・・ イーストベーグルにしては、なかなかもっちりに仕上がってくれて、 ......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)