レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉のベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 イーストベーグルだから、ふっかりしないように要注意と思って、 発酵もちょっと警戒しつつ・・・ イーストベーグルにしては、なかなかもっちりに仕上がってくれて、 ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)