レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉のベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 イーストベーグルだから、ふっかりしないように要注意と思って、 発酵もちょっと警戒しつつ・・・ イーストベーグルにしては、なかなかもっちりに仕上がってくれて、 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
30分で超簡単もちもち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト