全粒粉のむっちりベーグル♪ レシピあり

全粒粉のむっちりベーグル♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉のベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml 190度で13分焼きました。 イーストベーグルだから、ふっかりしないように要注意と思って、 発酵もちょっと警戒しつつ・・・ イーストベーグルにしては、なかなかもっちりに仕上がってくれて、 ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。