レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた朝食用の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度ソフト機能で28分焼きました!! 久々の大きな食パン♪ やっぱり目の前に登場するととっても嬉しいんです! しおももはここのところ、ヌテラ......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
市販のミートソースで簡...
カルピス食パン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...