大きな全粒粉山食パン♪ レシピあり

大きな全粒粉山食パン♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は昨日焼いた朝食用の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度ソフト機能で28分焼きました!! 久々の大きな食パン♪ やっぱり目の前に登場するととっても嬉しいんです! しおももはここのところ、ヌテラ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。