くるくるふわふわチーズロールパン♪ レシピあり

くるくるふわふわチーズロールパン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日焼いた、チーズロールパンをUPしまーっす。 (12個分)は、 ・強力粉 280g ・全粒粉 20g ・ショートニング 10g ・砂糖 7g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g 180度で14分焼きました!! 普通に丸パンでも焼こうかなと思っていたんですが、 冷蔵庫に昨日UPしたポテトカップ用に削ったチーズがあったこと......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。