レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、チーズロールパンをUPしまーっす。 (12個分)は、 ・強力粉 280g ・全粒粉 20g ・ショートニング 10g ・砂糖 7g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g 180度で14分焼きました!! 普通に丸パンでも焼こうかなと思っていたんですが、 冷蔵庫に昨日UPしたポテトカップ用に削ったチーズがあったこと......
「油揚げと豚肉のくるく...
【食パンdeくるくるパ...
オーブンで作る!豚肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット