レシピブログ
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
★材料
(4人分)
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
★作り方
(15~30分)
1.
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
2.
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
3.
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
豚肉とエリンギの旨ピリ...
激リピ決定!味噌が決め...
豚肉のポーピエット
高野豆腐の豚肉巻き〜焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...