レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
★材料
(4人分)
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
★作り方
(15~30分)
1.
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
2.
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
3.
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>