レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
★材料
(4人分)
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
★作り方
(15~30分)
1.
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
2.
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
3.
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単春キャベツと豚肉の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...