レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
★材料
(4人分)
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
★作り方
(15~30分)
1.
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
2.
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
3.
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
中華を食べたくなって作...
巻かずに折りたたむ 豚...
豚肉とほうれん草の醤油...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...