レシピブログ
今日は週末に焼いた牛乳パンをUPしまーっす。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 160℃で13分焼きました。 私の予想ではもっと白く仕上がるはずだったのに・・・ うっすら色付いちゃいました(汗) このふたごパン成型、シリコン菜箸になってからは難なくできていますが、 パンを作り始めた10年ほ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...