レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた牛乳パンをUPしまーっす。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 160℃で13分焼きました。 私の予想ではもっと白く仕上がるはずだったのに・・・ うっすら色付いちゃいました(汗) このふたごパン成型、シリコン菜箸になってからは難なくできていますが、 パンを作り始めた10年ほ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...