レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた牛乳パンをUPしまーっす。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 160℃で13分焼きました。 私の予想ではもっと白く仕上がるはずだったのに・・・ うっすら色付いちゃいました(汗) このふたごパン成型、シリコン菜箸になってからは難なくできていますが、 パンを作り始めた10年ほ......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...