ももたんリクエストでバリバリのベーコンエピ♪ レシピあり

ももたんリクエストでバリバリのベーコンエピ♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨日焼いたバリバリのベーコンエピをUPしまーっす。 (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・ベーコン 8枚 です。 280度に余熱したオーブンで230度で12分焼きました。 昨日、朝食時になんだか視線を感じるわぁ~。。。と思い、 ふと前を見ると、パンをかじりながらももたんが睨んでいる!!!......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。