レシピブログ
今日は昨日焼いたバリバリのベーコンエピをUPしまーっす。 (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・ベーコン 8枚 です。 280度に余熱したオーブンで230度で12分焼きました。 昨日、朝食時になんだか視線を感じるわぁ~。。。と思い、 ふと前を見ると、パンをかじりながらももたんが睨んでいる!!!......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
クリスマスにもオススメ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)