レシピブログ
今日は昨日焼いたバリバリのベーコンエピをUPしまーっす。 (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・ベーコン 8枚 です。 280度に余熱したオーブンで230度で12分焼きました。 昨日、朝食時になんだか視線を感じるわぁ~。。。と思い、 ふと前を見ると、パンをかじりながらももたんが睨んでいる!!!......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...