レシピブログ
今日はおとついだったかな?焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす♪ (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! しおたんが中学生になりお弁当生活が始まってから、 我が家では安定の存在感を放っているこのミニ食パン♪ ここのところ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...