定番の全粒粉ミニ食パン♪ レシピあり

定番の全粒粉ミニ食パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はおとついだったかな?焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす♪ (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! しおたんが中学生になりお弁当生活が始まってから、 我が家では安定の存在感を放っているこのミニ食パン♪ ここのところ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。