レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! ここのところ、ちょっとハロウィン風のパンばかり焼いていたので、 今週のしおたんのサンドイッチ用のパンがない......
フライパンで簡単&おい...
朝食ベーコンとチーズの...
市販のミートソースで簡...
食パンで作る本格ガーリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ