ストック用のミニ食パン♪ レシピあり

ストック用のミニ食パン♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で18分焼きました!! ここのところ、ちょっとハロウィン風のパンばかり焼いていたので、 今週のしおたんのサンドイッチ用のパンがない......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。