レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたゆず丸パンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 200g ・無塩バター 20g ・砂糖 6g ・塩 3g ・スキムミルク 6g ・卵 1個 ・牛乳 卵と合わせて140ml ・ドライイースト 4g ・ゆずピール 35g です。 180度で12分焼きました。 こちらはもちろん、我が家で最近大活躍の北川村で収穫してきたゆず♪ 昨日UPしたゆずピールを......
マグロとサーモンのマリ...
新玉ねぎとにんにくと椎...
鮭のゆず胡椒焼き
ゆず胡椒で!ゆず味噌や...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き