レシピブログ
今日は昨日焼いたゆず丸パンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 200g ・無塩バター 20g ・砂糖 6g ・塩 3g ・スキムミルク 6g ・卵 1個 ・牛乳 卵と合わせて140ml ・ドライイースト 4g ・ゆずピール 35g です。 180度で12分焼きました。 こちらはもちろん、我が家で最近大活躍の北川村で収穫してきたゆず♪ 昨日UPしたゆずピールを......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋