レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた大きな山食パンをUPしまーっす! 多分、今年最後のパンになるかなと♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました!! 大きなパンを焼いて、半分くらいは冷凍しておこうと思います! いざというときのために(笑) ふ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母液で作る白...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)