レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた大きな山食パンをUPしまーっす! 多分、今年最後のパンになるかなと♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました!! 大きなパンを焼いて、半分くらいは冷凍しておこうと思います! いざというときのために(笑) ふ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
酒粕を練り込んだ、山食...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...