レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いた黒豆きな粉ロールパンをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 180g ・きなこ 20g ・無塩マーガリン 10g ・砂糖 8g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・黒蜜 大さじ1 ・黒豆 140g です!! 180度で15分焼きました♪ お正月の帰省で、わが母ぶ~ば~ちゃんが持たせてくれたお節の黒豆♪......
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
圧力鍋で簡単!shin...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>