ワガママ我が家のhalf&halfカンパーニュ♪ レシピあり

ワガママ我が家のhalf&halfカンパーニュ♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のhalf&halfカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml ・レーズン 入るだけ!! です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! せっかくの酵母カンパーニュ♪ 私の大好物だから、レーズンをいーーーーっぱい入れたい!!!......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。