レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のhalf&halfカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml ・レーズン 入るだけ!! です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! せっかくの酵母カンパーニュ♪ 私の大好物だから、レーズンをいーーーーっぱい入れたい!!!......
蜂蜜漬け入りカンパニュ...
カンパ-ニュ・プレ-ン
おしゃれにカンパを焼い...
久々にカンパを焼く🎵
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...