レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のhalf&halfカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml ・レーズン 入るだけ!! です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! せっかくの酵母カンパーニュ♪ 私の大好物だから、レーズンをいーーーーっぱい入れたい!!!......
蜂蜜漬け入りカンパニュ...
カンパ-ニュ・プレ-ン
リンナイのガスオーブン...
おしゃれにカンパを焼い...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...