レシピブログ
今日は先日焼いた山食パンを! レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 しおももが小さいころから食パンは定番中の定番ですが、 それでもなお人気があるのはいかに??? 最近のしおたんのお気に入りの食べ方は、 トースト+バターのみ もも......
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで作る本格ガーリ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ