ほわっほわのコッペパン♪

ほわっほわのコッペパン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はこの夏季休暇中に焼いたコッペパンを♪ レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 コッペパン、今回はちょっと焼で調節でほわっほわな仕上がりにしてみました♪ サンドイッチにするにも最適で、夏休み中のしおたんの部活弁当に大活躍なんです。 そんな用途もあるので......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。