レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこの夏季休暇中に焼いたコッペパンを♪ レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 コッペパン、今回はちょっと焼で調節でほわっほわな仕上がりにしてみました♪ サンドイッチにするにも最適で、夏休み中のしおたんの部活弁当に大活躍なんです。 そんな用途もあるので......
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)