レシピブログ
今日は夏休み中に焼いた丸パンを♪ レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 いつもだったら、16等分もしくは14等分にするこちらの分量ですが、 1個を大きめにしたかったので、12等分に・・・・ ですが(汗) 見ていただければわかりますが、大きいのもあれば、 ......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】