レシピブログ
今日は夏休み中に焼いた丸パンを♪ レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 いつもだったら、16等分もしくは14等分にするこちらの分量ですが、 1個を大きめにしたかったので、12等分に・・・・ ですが(汗) 見ていただければわかりますが、大きいのもあれば、 ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット