焼成時間を考えると・・・まだまだ丸パン大活躍♪

焼成時間を考えると・・・まだまだ丸パン大活躍♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は先日焼いた丸パンをUPしまーっす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 先日のバターたっぷりのふわっふわ丸パンがとても好評だったので♪ あ、卵がいっぱいあったからそれも入れれば良かったなぁ~と思ったのは後の祭りです。 本当はドッカーンと大きいパ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。