レシピブログ
今日は先日焼いた丸パンをUPしまーっす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 先日のバターたっぷりのふわっふわ丸パンがとても好評だったので♪ あ、卵がいっぱいあったからそれも入れれば良かったなぁ~と思ったのは後の祭りです。 本当はドッカーンと大きいパ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!