レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母のシナモンロールを焼きました レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 12g ・水 180ml ・シナモンシュガー 適量 です。 170度で13分焼きました!! いつもはマフィン型に入れて、ぽっこりした形に仕上げるシナモンロールなんですが、 今日はとりあえずペタンコの色白ちゃんに仕上げ......
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
シナモンロール:カネル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...