米粉丸パン♪ レシピあり

米粉丸パン♪
  1. おいしそう!

今日は昨晩焼いた米粉丸パンをUPしまーす レシピ(12個分)は、 ・強力粉 280g ・米粉 70g ・ショートニング 13g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度で13分焼きました! しおたんからのリクエストで今日のお昼は丸パンのサンドがいい とのことだったので、昨晩急遽 強力粉のいつもの袋が丁度280gで終わってしまっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。