レシピブログ
今日は昨晩焼いた米粉丸パンをUPしまーす レシピ(12個分)は、 ・強力粉 280g ・米粉 70g ・ショートニング 13g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度で13分焼きました! しおたんからのリクエストで今日のお昼は丸パンのサンドがいい とのことだったので、昨晩急遽 強力粉のいつもの袋が丁度280gで終わってしまっ......
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...