角食パン♪ レシピあり

角食パン♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で28分焼きました! 今回は二次発酵も過発酵にならなくて、ほどほどに良い感じに 山食パンも大好きな私ですが、角食パンもとーっても好きなんですよねぇ?♪ サンドイッチを作る時は特に角食......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。