レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で28分焼きました! 今回は二次発酵も過発酵にならなくて、ほどほどに良い感じに 山食パンも大好きな私ですが、角食パンもとーっても好きなんですよねぇ?♪ サンドイッチを作る時は特に角食......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
1.5斤型ぴったり低温...
角食パン・・北欧の天然...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...