レシピブログ
以前買っておいた1.5斤のパン型を見つけたので、低温発酵の角食パンを作りました。 <材料>角食型1.5斤分 強力粉…420g きび糖…35g 塩…8.3g ドライイースト…小さじ3/8 水 [...]...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群