ジェノベーゼフォカッチャ♪ レシピあり

ジェノベーゼフォカッチャ♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でジェノベーゼフォカッチャを焼きました レシピ(10個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 105g ・バジルを漬けたオリーブオイル 30ml ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・イタリアンハーブミックス 適量 ・バジル 適量 です!! 200度で12分焼きました♪ テラスに勢い良く増えているバジルをどうやって消費しようかとオリーブオ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。