レシピブログ
セロリの玉玉炒め。 簡単でセロリのいいかおり。 材料 セロリ 1本 玉ねぎ 1/4個 玉子 2個 鶏ガラ 小匙1/2 ピンクペパー お好みで 手順 ① セロリは筋をとって削ぎぎり。玉ねぎはくしぎり。 ② 油をひいて熱したフライパンでセロリ茎、玉ねぎを炒める ③ 鶏ガラ、セロリ葉、溶き玉子を加え炒める。玉子は混ぜすぎない ④ お好みでピンクペパーをふっ......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
レモンで爽やか♡【レシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...