レシピブログ
今日はこれを使ってハンバーガーを作ったよ バンズ、グラハム粉入り。 クープ入りとクープなしバージョン。 クープ入りのほうが旨かった。 材料 強力粉 260グラム グラハム粉 40グラム 塩 5グラム 砂糖 15グラム イースト 5グラム 低脂肪乳 200グラム マーガリン 25グラム 手順 ① マーガリン以外を混ぜ、捏ねる ② マー......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
とり五目おこわでプチ釜...
名古屋人の味噌カツだれ...
わたし流のとり野菜みそ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...