レシピブログ
砂肝のおつまみ。 コリコリ食感たまらない❗ちびも喜んで食べてる❗ 材料 砂肝 1パック 酒 大匙1 醤油 大匙2 生姜チューブ ちょびっと ニンニクチューブ ちょびっと 胡麻油 小匙1 胡麻 適量 ネギ 好きなだけ 手順 ① 鍋にお湯を沸かす。その間に砂肝の下処理をし、4枚スライスにする ② お湯に酒をい......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...