レシピブログ
分厚いしょうが焼き。 うんめー。 つかったのは 生姜たれ。ハチミツのみ。 生姜たれ 生姜 1袋 砂糖、味醂、酒 大匙2 醤油 大匙3 だし 小匙1 生姜は粗微塵にする 調味料を煮たたせて、生姜をいれ2分煮て完成 一晩寝かせると味が馴染むよ🎵保存きくよ。ご飯にかけたりちょっと料理にいれると味に深みが出るよ🎵 レシピブログに参加中♪...
ごはんがススム!なすの...
万能生姜だれ♪
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜とキャベツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】