レシピブログ
簡単
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1把
ジャコ
ちょっと
めんつゆ
胡麻油
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜を3センチ幅にきり、ラップをして2分レンチン
2.
水気を切り、ジャコめんつゆと和える
3.
胡麻油も和える
なし
しらすde自家製ちりめ...
時短簡単☆筍とピーマン...
旨味たっぷり和総菜◎小...
じゃこ入り卵焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト