レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1把
ジャコ
ちょっと
めんつゆ
胡麻油
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜を3センチ幅にきり、ラップをして2分レンチン
2.
水気を切り、ジャコめんつゆと和える
3.
胡麻油も和える
なし
しらすde自家製ちりめ...
「じゃこえびの唐揚げ」...
カリカリじゃこ茶漬け
ズッキーニのソテーかり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き