レシピブログ
舞茸で美味しさ倍増
★材料
(1人分)
とりむね
1枚
舞茸
少し
塩コショウ
しっかり
醤油
一回し
酒
★作り方
(5~15分)
1.
油を引き、とりにくを焼く。皮目からパリッと。塩コショウふる
2.
舞茸を加え酒をふり焼く
3.
醤油を加え焼いて完成
塩コショウはしっかり目に
塩麹で万能調味料♪「柚...
<豚バラとセリのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り