レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸で美味しさ倍増
★材料
(1人分)
とりむね
1枚
舞茸
少し
塩コショウ
しっかり
醤油
一回し
酒
★作り方
(5~15分)
1.
油を引き、とりにくを焼く。皮目からパリッと。塩コショウふる
2.
舞茸を加え酒をふり焼く
3.
醤油を加え焼いて完成
塩コショウはしっかり目に
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...