レシピブログ
舞茸で美味しさ倍増
★材料
(1人分)
とりむね
1枚
舞茸
少し
塩コショウ
しっかり
醤油
一回し
酒
★作り方
(5~15分)
1.
油を引き、とりにくを焼く。皮目からパリッと。塩コショウふる
2.
舞茸を加え酒をふり焼く
3.
醤油を加え焼いて完成
塩コショウはしっかり目に
エビのピリ辛柚子こしょ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋