レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸で美味しさ倍増
★材料
(1人分)
とりむね
1枚
舞茸
少し
塩コショウ
しっかり
醤油
一回し
酒
★作り方
(5~15分)
1.
油を引き、とりにくを焼く。皮目からパリッと。塩コショウふる
2.
舞茸を加え酒をふり焼く
3.
醤油を加え焼いて完成
塩コショウはしっかり目に
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...