レシピブログ
今日のレシピは 先日の和食プレート のメインのおかず 圧力鍋でとろとろ♪柔らか豚の角煮 です うふふ めっちゃアップ 1時間も煮込まないうちに とろとろに出来上がっちゃうんだもの やっぱり角煮は圧力鍋で作るのが良いな~ 夏の日が落ちて涼しくなってきた頃に 冷たいビールを飲みながら角煮をつっつくのもイイネ 圧力鍋はシリット社の シコマチック T-プラス を使用しています 作り方(2人分) ......
梅干しキムチ
梅干しと醤油麹のパスタ
梅干し
■副菜【柴漬けレシピ】...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪