カブの葉たっぷりエコレシピ♪アサリのガーリックバター蒸し レシピあり

カブの葉たっぷりエコレシピ♪アサリのガーリックバター蒸し
  1. 1
    おいしそう!

Today's plate menu カボッコリーピクルスのプチパンバーガー     作り方はコチラ→ カブの葉たっぷりエコレシピ♪アサリのガーリックバター蒸し じっくり2時間焼上げたホクホク焼安納芋 サニーレタスと赤玉ねぎのサラダ きのことベーコンのコンソメスープ 安納芋、初めて食べてみたんですけど ホイルを巻いて 180℃のオーブンで2時間じっくり焼いてみたら めちゃくちゃ甘いね~ びっくり......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!