レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方(手羽元6本分)1 玉ねぎ1/4個をスライス ニンニク1片をみじん切り2 手羽元に塩こしょうをして フライパンにサラダ油を温めでこんがりと焼く (オーブンで焼いてもok)3 お鍋にオリーブオイル大さじ1/2とにんにくを温め 玉ねぎを加えて炒める4 2の手羽元と白ワインを50cc加えアルコールを飛ばしてから 蓋して蒸し焼きにする (中火で5分くらい)5 蓋をあけて デミグラスソース400ccと......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...