レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方(手羽元6本分)1 玉ねぎ1/4個をスライス ニンニク1片をみじん切り2 手羽元に塩こしょうをして フライパンにサラダ油を温めでこんがりと焼く (オーブンで焼いてもok)3 お鍋にオリーブオイル大さじ1/2とにんにくを温め 玉ねぎを加えて炒める4 2の手羽元と白ワインを50cc加えアルコールを飛ばしてから 蓋して蒸し焼きにする (中火で5分くらい)5 蓋をあけて デミグラスソース400ccと......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...