レシピブログ
作り方(手羽元6本分)1 玉ねぎ1/4個をスライス ニンニク1片をみじん切り2 手羽元に塩こしょうをして フライパンにサラダ油を温めでこんがりと焼く (オーブンで焼いてもok)3 お鍋にオリーブオイル大さじ1/2とにんにくを温め 玉ねぎを加えて炒める4 2の手羽元と白ワインを50cc加えアルコールを飛ばしてから 蓋して蒸し焼きにする (中火で5分くらい)5 蓋をあけて デミグラスソース400ccと......
鶏手羽中の甘辛炒め
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の塩麹焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...