骨付きチキンのデミグラス煮込み レシピあり

骨付きチキンのデミグラス煮込み
  1. おいしそう!

作り方(手羽元6本分)1 玉ねぎ1/4個をスライス ニンニク1片をみじん切り2 手羽元に塩こしょうをして フライパンにサラダ油を温めでこんがりと焼く (オーブンで焼いてもok)3 お鍋にオリーブオイル大さじ1/2とにんにくを温め 玉ねぎを加えて炒める4 2の手羽元と白ワインを50cc加えアルコールを飛ばしてから 蓋して蒸し焼きにする (中火で5分くらい)5 蓋をあけて デミグラスソース400ccと......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!