レシピブログ
さつまいもを加えてボリュームupのお手軽たまご作り方(2人分)1 サツマイモ1cm幅位のを2枚をカット (大きさで適当に) たまご2個を割って塩こしょうしてほぐす2 フライパンに バター小さじ2程温めてさつもいもを焼く3 さつまいもが焼けたら サラダ油小さじ2を加えて温め たまごを流し入れてさつまいもと絡めながら スクランブルエッグを作る4 固まり始めてまとまってきたら 照り焼きソースを大さじ2......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘辛煮★ホ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...