てりたまスクランブルエッグ レシピあり

てりたまスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

さつまいもを加えてボリュームupのお手軽たまご作り方(2人分)1 サツマイモ1cm幅位のを2枚をカット (大きさで適当に) たまご2個を割って塩こしょうしてほぐす2 フライパンに バター小さじ2程温めてさつもいもを焼く3 さつまいもが焼けたら サラダ油小さじ2を加えて温め たまごを流し入れてさつまいもと絡めながら スクランブルエッグを作る4 固まり始めてまとまってきたら 照り焼きソースを大さじ2......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!