鶏肉と根菜のあんかけうどん★柚子こしょう風味 レシピあり

鶏肉と根菜のあんかけうどん★柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

おうどん久しぶりに食べたかも…作り方(2人分)1 鶏肉1/2枚コロコロとカット ごぼう15cmの土を洗ってささがき にんじん2〜3cmを細切り うどんを茹でてお皿に盛る (あんができるタイミングみて)2 お鍋にごま油小さじ2を温め鶏肉を炒め ごぼうとにんじんも炒めて 酒50ccと水350cc加え沸かす3 めんつゆ(3倍濃縮タイプ)大さじ2と しょうゆ小さじ2と軽く塩こしょうして沸かし 柚子こしょう......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!