たまごのカナッペ レシピあり

たまごのカナッペ
  1. おいしそう!

とりあえず重ねてみたですよ作り方1 ゆでたまごを作って縦半分にカットして置く (底をちょこっとだけカットすると安定します) アスパラガスを沸いてるお湯で1分茹でて冷水冷やしてカット プチトマトは横にスライス2 プロセスチーズ、アスパラ、マヨ、プチトマトの順に 重ねて出来上がり爪楊枝とか可愛いピックを刺して飾ってもそれでは皆様ポチット応援よろしくオネガイします↓...

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!