ごぼうとハムの洋風たまごかき揚げ レシピあり

ごぼうとハムの洋風たまごかき揚げ
  1. おいしそう!

チーズが香ばしいピカタみたいな洋風のかき揚げです作り方(2人分、4枚)1 ごぼう20cmくらいの土を軽く削ぎ洗って ささがきにして少量の酢が入った水にさらしてあくを抜く ハム3枚を半分にカットして それを1cmくらいにカットする2 ボウルにたまご1個に粉チーズ大さじ1と 塩こしょうを加えよく混ぜる3 1のごぼうを水洗いして キッチンペーパーで良く水気を拭き取ってから ハムと一緒に2に入れて卵の衣......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!