鶏肉ときのこの胡麻だれ炒め 柚子こしょう風味♪ レシピあり

鶏肉ときのこの胡麻だれ炒め 柚子こしょう風味♪
  1. おいしそう!

ほんのり柚子こしょう作り方(2人分)1 鶏肉1枚をお好きな大きさにカット しめじ1/2pcをほぐす 白ネギ1/2本をナナメにスライス2 たれの材料↓↓を合わせておく マヨネーズ 大さじ1 みりん 小さじ2 みそ 小さじ2 酒 小さじ2 すりごま 大さじ1 ゆずこしょう 小さじ23 フライパンにサラダ油を小さじ1温め 鶏肉の皮面からパリッと焼き しめじと白ネギも炒める。 (油が多く出ていたら 軽くキ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!