菜の花あんかけの鯖竜田揚げ レシピあり

菜の花あんかけの鯖竜田揚げ
  1. おいしそう!

【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】菜の花のあんかけで春らしく作り方(2人分)1 下味のタレの材料↓↓を合わせて鯖2切れを30分程漬ける (途中でひっくり返して両面にタレをつける) しょうゆ 大さじ1 ごま油 小さじ1 おろししょうが 小さじ1/2 おろしにんにく 小さじ1/22 鯖を1のタレを軽く切ってから 片栗粉をまんべんなく付けて 多めの油で揚げてお皿に盛る (......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!