レシピブログ
おまりのお天気の良さにテンション上がってピカタの写真を撮り忘れ…先ほどと同じでゴメンナサイ作り方(2人分)1 鶏もも肉1枚を半分にカットして それを薄めにカットして塩こしょうしておく。 (だいたい10カットくらいに)2 タレの材料↓を合わせる ハチミツ 大さじ1 しょうゆ 小さじ2 粒マスタード 小さじ23 衣の材料↓↓をダマが無い様に混ぜ合わせる たまご(Mサイズ) 1個 粉チーズ 大さじ2 薄......
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
キスのピカタ。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...