豚トロとシャキシャキもやしの梅ダレ炒め レシピあり

豚トロとシャキシャキもやしの梅ダレ炒め
  1. おいしそう!

なんかもやしばっかり映った写真やって…豚トロをカリカリに焼いてるのがあんましわかんないなぁちゃんとお肉もたっぷり入ってまぁす作り方(2人分)1 タレの材料↓↓をあわせます 梅干し 大きいの2個(叩いて) しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 はちみつ 小さじ1 ごま油 小さじ12 フランパンにごま油小さじ1程を熱して 豚トロ150gに塩こしょうをして両面コンガリと焼く3 軽くフライパンの油を拭き取って......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!