レシピブログ
薄切りにしたものがタリアータ表面はこんがり焼けてて中はキレイなピンク色が理想なんやけどちょっと端の方に火が入りすぎたかなぁ…といった具合です大きいステーキ肉久しぶりやから…なんて言い訳をしてみたり。。。特売やったんたもん作り方(2人分)1 ステーキ肉2人分に塩と 多めのブラックペッパーをして10分程置いて 味を馴染ませる 2 テフロンのフライパンに油をひかずに 強火でお肉の両面をこんがり焼く。 ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ