牛肉のタリアータ☆シンプル赤ワインソース レシピあり

牛肉のタリアータ☆シンプル赤ワインソース
  1. おいしそう!

薄切りにしたものがタリアータ表面はこんがり焼けてて中はキレイなピンク色が理想なんやけどちょっと端の方に火が入りすぎたかなぁ…といった具合です大きいステーキ肉久しぶりやから…なんて言い訳をしてみたり。。。特売やったんたもん作り方(2人分)1 ステーキ肉2人分に塩と 多めのブラックペッパーをして10分程置いて 味を馴染ませる 2 テフロンのフライパンに油をひかずに 強火でお肉の両面をこんがり焼く。 ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!