いんげんとソーセージのガーリックバター炒め レシピあり

いんげんとソーセージのガーリックバター炒め
  1. おいしそう!

シャキシャキいんげんにガーリック作り方(2人分)1 いんげんのへたを取ってから半分にカットして洗って 水気のついたままお皿に入れてラップして レンジ(500w)で2分する。 玉ねぎ1/4個を少し厚めスライス。 ソーセージ2本をスライス。 2 フライパンにおろしニンニク小さじ1とバター5gを温めて 玉ねぎとソーセージを炒めたら いんげんを加えて塩こしょうと 粉末中華の素を2つまみ程して 最後に黒ご......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!