レシピブログ
レモンでマリネしたチキンに山椒風味でこんがりと作り方(手羽元8本分)1 手羽元に味が染み込みやすい様に フォークで穴を数カ所さす2 手羽元に塩こしょうをして 酒大さじ2とレモン汁大さじ1を揉み込んで 20分以上漬ける3 フライパンにサラダ油を大さじ1程熱して 2の手羽元に山椒を振りかけてから こんがりと焼き色をつけながら焼く4 全面に焼き色を付いて焼けたら 弱火にして蓋をして7〜8分蒸し焼きにして......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り