レシピブログ
レモンでマリネしたチキンに山椒風味でこんがりと作り方(手羽元8本分)1 手羽元に味が染み込みやすい様に フォークで穴を数カ所さす2 手羽元に塩こしょうをして 酒大さじ2とレモン汁大さじ1を揉み込んで 20分以上漬ける3 フライパンにサラダ油を大さじ1程熱して 2の手羽元に山椒を振りかけてから こんがりと焼き色をつけながら焼く4 全面に焼き色を付いて焼けたら 弱火にして蓋をして7〜8分蒸し焼きにして......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...