にんじんとベーコンのビネガーソテー レシピあり

にんじんとベーコンのビネガーソテー
  1. おいしそう!

白ワインビネガーでさっぱりなソテー作り方(2人分)1 ニンジン(中)1本を粗い目のチーズおろし金でする 2 ベーコン2枚を適度にカット3 フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したら にんじんとベーコンを炒め 白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし 軽く塩こしょうで整えたら出来上がりにんじんは千切りにしても良いですが おろし器でおろす方が味が馴染みます。 ビネガーの風味の強弱はお好みで調......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!