レシピブログ
レンジで蒸した柔らか鶏肉をはちみつ入りのほんのり甘い胡麻だれで作り方(2人分)1 鶏胸肉1枚をお皿に置いて 酒大さじ2を絡め10分程おいてから ラップをして2分半。 レンジを開けずにそのまま余熱で1分置いたら 取り出して、粗熱が取れたら適度な大きさに裂く。 皮は適度に包丁で切ってください。2 冷ましてる間にタレの材料↓↓を混ぜ合わせる マヨネーズ 30g はちみつ 小さじ2 白すりごま 大さじ2 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)