温玉伊太利塩ドレッシングでポパイソテー レシピあり

温玉伊太利塩ドレッシングでポパイソテー
  1. おいしそう!

振りかけた伊太利塩ととろ〜り温玉を絡めてドレッシングに作り方(2人分)1 温玉を作っておく 作り方はこちら2 ほうれん草3束を4cmくらいにカットして洗う ベーコン2枚を1cm幅にカット マッシュルーム2個をスライス3 フライパンにバター10gを温め ベーコンをカリカリに焼いたら ほうれん草とマッシュルームを加えてソテーし 軽く塩こしょうで整えてお皿に盛る4 1の温玉を乗せて 伊太利塩をふりかけた......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!